トウモロコシの科学を通販で探してる?

トウモロコシの科学に関する通販商品をご紹介しています。



TOPページ

トウモロコシの科学 (シリーズ《食品の科学》) [ 貝沼圭二 ]

価格: 4,644円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
シリーズ《食品の科学》 貝沼圭二 中久喜輝夫 朝倉書店トウモロコシ ノ カガク カイヌマ,ケイジ ナカクキ,テルオ 発行年月:2009年02月 ページ数:201p サイズ:単行本 ISBN:9784254430745 貝沼圭二(カイヌマケイジ) 1936年静岡県に生まれる。1959年東北大学農学部卒業。農林水産技術会議委員を経て、現在、九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士 中久喜輝夫(ナカクキテルオ) 1946年茨城県に生まれる。1972年東京大学農学部卒業。現在、日本食品化工株式会社顧問。農学博士 大坪研一(オオツボケンイチ) 1951年大分県に生まれる。1974年東京大学理学部卒業。現在、新潟大学大学院自然科学研究科教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 トウモロコシの起源、伝播、生産/2 トウモロコシの作物的特徴、種類、栽培/3 トウモ
(更新日時:2018/06/05 03:00)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ